Комфортное общение с персоналом , готовят быстро и вкусно , очень уютное место , попросил сделать шаурму сыр курица кетчуп с луком мммм вкусно всем советую
На протяжении 6 лет шаурму беру только здесь, нигде вкуснее не пробовал, находясь на западе России всегда не хватает Читинской шаурмы!
Шаурма вкусная, но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Несколько раз было такое, что заказывал по телефону, приходил, а её не сделали, просто забыли про меня. Зубочисток нет и пакет постоянно приходится выпрашивать, чтобы донести. Раз не дали, хотя был. Продавец сослался на то, что заканчиваются и не может дать пока привезут новые. Это капец какой-то. Продавец работает в полиэтиленовых перчатках, в которых и шаурму делает, и людей рассчитывает, и всё остальное... Сколько раз мне сдачу давала мелочью с соусом. Я был постоянным клиентом, так как работаю рядом. Оставил тысяч 20 у них, не меньше, но после последнего раза, когда про меня опять забыли решил больше у них не покупать.
🍕Качественная шаурма очень вкусная только здесь покупаю !!!! Проверена временем и животом !!! в другие рисковать не хожу по рассказам много где травятся 🤢! Всем советую данную точку царской шаурмы
Покупаем шаурму не часто, но всегда только здесь! Очень вкусная, вкуснее просто не пробовали. Отравлений ни разу не было. Рекомендую👍👍👍