- 1
 - 2
 - 3
 - 4
 - 5
 
Пока не могу оставить отзыв насчет кухни, не разу там не отдыхали, но регулярно берем пиво с собой. Коченое темное. Отдельно хотелось бы отметить работу бармена Евгении. С гордостью рассказывает о процессе производства продукции, предлагает продигустировать, прогуляться по заводу, о ожидаемых новинках и т.п.. Всегда считали, что правильно...
Пока не могу оставить отзыв насчет кухни, не разу там не отдыхали, но регулярно берем пиво с собой. Коченое темное. Отдельно хотелось бы отметить работу бармена Евгении. С гордостью рассказывает о процессе производства продукции, предлагает продигустировать, прогуляться по заводу, о ожидаемых новинках и т.п.. Всегда считали, что правильно подобранный персонал, половина успеха предприятия. Обязательно найдем время, отдохнуть в данном заведении)