Не стали бы никогда с ними связываться, но так получилось, что "Энергия" оказалась партнером новосибирской компании, через которую мы заказывали товары из Икеи.
Сервис просто 🔥 Это сарказм, если что. Позвонила странноватая девушка (основам коммуникации не обучена) и выпалила, что бесплатное хранение три дня. Где и когда можно забрать груз - ни слова. Ценой некоторых (и немалых) усилий удалось выяснить адрес. Затем - часы работы. Время дурацкое - с 9 до 18. Воскресенье - выходной, в субботу с 10 до 15. При этом было уже обеденное время четверга. И планов тащиться через весь город не было. Оставалась пятница и суббота, потому что следующий день - воскресенье, нерабочий, но при этом как день хранения он учитывается! И, люди как бы тоже иногда работают, да. И, как правило, раньше 18 ч не освобождаются. А в субботу, как я поняла из отзывов на других ресурсах, вообще велика вероятность, что там никого не будет. Спасибо, "Доставка ТК", вам тоже до свидания. Выбирайте приличных транспортных партнеров себе, если возможно. Наценка 25% со стоимости товара, наверное, позволяет как-то развернуться в этом направлении.