Истребители

Федеральная фумигационная компания
  • Круглосуточно

Парни молодцы, сработали грамотно и быстро, все насекомые из квартиры ушли. Мы приготовили квартиру к обработке, оставили на день и потом все вымыли. Проблема решилась, спасибо

Семен, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!

парни молодцы, хорошо работают, за два раза вычистили квартиру от тараканов, вопрос нет, рекомендую

Валерий, добрый день! Наша команда благодарит за отзыв и за то что выбрали нашу команду специалистов! Желаем чтоб больше они вас не тревожили!

Отличного дня и позитивного настроения!

Ребята хорошо выполняют работу, с клопами справились за два приезда, больше не беспокоют, а ситуация была запущенная))) арендованная квартира подкинула сюрпризы, большая благодарность

Баир, добрый день! Наша команда благодарит за отзыв и за то что выбрали нашу команду специалистов! Желаем чтоб больше они вас не тревожили!

Отличного дня и позитивного настроения!

Спасибо Вам! Будем и дальше улучшать наше обслуживание и качество обработок.

Главное не забывайте делать профилактику от насекомых 1-2 раз в год как это требуют мировые стандарты и тогда больше ни когда не столкнетесь с насекомыми не через 2, не через 3 года и более.

Не вздумайте обращаться,не теряйте время и деньги,весь деньубирали вещи и посуду,потом пришлосьуезжать из дома,тараканов сало ещё больше,второй раз обещали желать какой то бартер бесплатно,но трубку уже не берут,позвонил с другого номера взяли,бесполезная трата времени,дихлофос он больше толку