Каменный стол

Производственный цех столешниц, подоконников, ступеней из кварцевого и искусственного камня
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Сделали капремонт в старом доме, решили установить хорошую столешницу на кухню. Подруга посоветовала обратиться в «Каменный стол», хорошо о них говорила. Мои надежды оправдались, ребята работают быстро и точно. Выбор большой, цены вполне приемлемы. Столешница смотрится роскошно, остались с мужем довольны.

Спасибо большое ребятам. Сделали все быстро, качественно, получилось все как и хотели. Рекомендую 👏👍🏻

Отличная компания. Обратилась с вопросом столешницы со встроенной варочной панелью. Очень приятные сотрудники, ответили на все вопросы, быстро взяли в работу. Получилось все замечательно, благодарю.

Очень хорошее качество делают. Мы родителям столешницу заказывали перед НГ, такой подарок им небольшой. Выбирали из большого каталога, а именно из акрилового камня. Текстуру нашли уникальную, всё индивидуально, мама просто в восторге) Большое спасибо за работу вам!

Заказала столешницу на кухню ( любую форму делают). Прелесть получилась. Очень боялась, что будут трещины, но зря - камень очень прочный. Меня почему-то пугало слово "искусственный". Могу теперь и горячее поставить, и иногда прям на ней резать (пока муж не видит)) Огромное спасибо!