Я бы даже один бал не поставил за эту клинику.
Назначили приём к отоларингологу на 17.15. Пришли заранее, чтобы было время на оплату услуг. Перед нами были пациенты, которые опаздали на свой приём, и из-за них и идиотского расписания (врач в установленное для приёма время не успевает ничего), мы ждали наш приём больше часа.
Отвратительная клиника....
Я бы даже один бал не поставил за эту клинику.
Отвратительная клиника. Ни за что туда не идите.
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо вам за отзыв! Так как Елена Владимировна является очень востребованным специалистом, время записи может изменяться и об этом мы предупреждаем заранее. По регламенту приема все опоздавшие пациенты ждут приема в порядке общей очереди.
Здравствуйте, Игорь!
Администраторы, которые ранее работали на прием лор-врача, в настоящее время уволены и в клинике в целом проведены большие реформы по реорганизации рабочей деятельности.