Меганов

Автосервис
  • Чита, Мостовая, 5а
  • Диспетчерская 600 м

Всем привет!

Обслуживался до этого тоже вроде как в хорошем сервисе, реклама из каждого утюга, все дела. Но последнее время вообще не нравилось отношение мастеров, то там недоделка, то там схалтурят, а цены не маленькие как на расходники, так и на сами работы.

Всем привет!

Решился всё таки сервис менять. Записался сюда на диагностику, нашли утечку масла сразу же, вопрос как это можно было не заметить? С учетом того, что я каждые 7-8 тыс км приезжал менять.

В общем перешел полностью сюда на обслуживание, за полгода уже успел оценить качество предоставляемых услуг:

-решили проблему большого расхода масла

-тачка перестала дергаться, обороты перестали падать и скакать

-исчез стук на большой скорости

Да и в целом отношение устраивает, не разводят на подороже, по расходным и запчастям варианты оптимальные как по качеству, так и по цене предлагают

Спасибо мастерам, вышка прям!👌