От данной торговой сети остались крайне отрицательные отзывы. Все началось с того, что имела неосторожности приобрести сотовый телефон у этого продавца. Спустя буквально пару дней телефон вышел из строя. Я обратилась в сервисный центр, но приемщица-Надежда в грубой форме отказалась принимать товар на ремонт из-за того, что я забыла наушники, идущие в комплекте.
Написала претензию, но на нее ответа не последовало, видимо юридический отдел в данной компании соответствует уровню их сервисного центра.
В сложившейся ситуации помог разобраться только суд.
Вывод в данной ситуации простой: если у Вас возникла мысль купить что-то в данной сети, гоните ее, ибо в случае обнаружения брака в товаре, вам попортят нервы их неквалифицированный офисный персонал, ведущий себя как сельпо "Красное знамя".