Нияма

Очень люблю Нияму, являюсь постоянным клиентом. Но, два последних посещения, наблюдала не очень приятные действия со стороны официантов:

Оба раза заказывала один и тот же коктейль "Клубничная поляна" и оба раза!!! принесли, какую-то "шляпу". Опишу, только, крайний раз: Итак, я обратилась к официанту, с вопросом "Что это?" и "Почему так?", на что, официанты пытались навязать мне идею о том, что "так оно и должно быть", но представив им сравнение картинки в Меню и "жижи" которую они мне принесли, за те же деньги, они решили пригласить администратора. Администратор приняла позицию официантов, что, мол, клубника свежемороженая, поэтому так получилось (осадок и всё такое), хотя там явно видно было, что клубника там, даже рядом не проходила (напомню, коктейль "Клубничная!!!! поляна"). Настойчивости мне, конечно, не занимать и администратор быстро сдалась и унесла коктейль переделывать. Через 10 минут мне принесли именно тот коктейль, который я заказывала))) Почти как на картинке)) Ну, могут же, когда захотят!!! Ну и, извинений я от них так и не дождалась((.

P.S. Роллы стали значительно меньше (цена не изменилась). Это тоже, большой минус.

Ребята, исправляйтесь, не сдавайте позиций!!