Каждый раз у них то технический перерыв то они закрываются раньше времени,постоянно,люди до 6 на работе,после работы бежишь туда как Дурак а они уже закрыты
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего обращения в отделение, когда оно было закрыто.
Точно такая же проблема! Постоянные перерывы у них, необоснованные ничем, кроме наклееного листка на двери! Это возмутительно! У меня даже фотографии есть, что почта не работала несколько дней! Ревизия была, но не 4-5 дней правильно!!! Не хотят люди работать, берите других людей!
Оля, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее на blog@russianpost.ru, приложив фотографии, о которых идет речь. Будем разбираться.
Ужасное отделение!!! Вход не оборудован пандусом, а окружён с трех сторон лестницей. Лично для меня это очень важно, т.к. приехав туда с коляской пришлось на руках ее поднимать.
В самом почтовом отделении небыло ничего, чтоб отправить маленькую посылку. Ни пакетов, ни конвертов, ни маленьких коробок!!! НИЧЕГО!!! Оператор равнодушно пожала плечами и отправила ехать в другое почтовое отделение за пакетом. Дурдом я считаю!!! Двадцать первый век на дворе, а почта "застряла" со своим сервисом в далеких девяностых!
Идите вы *@&%$ со своим сервисом!