Очень оперативно, грамотно отработала со мной ваша сотрудница Маргарита. Девушка вежливая, грамотная, коммуникабельная, приятно работать с такими людьми. Продавала свою недвижимость, к агентствам до этого момента, всегда относилась с недоверием, после сотрудничества с вашей компанией все поменялось в лучшую сторону, без лишних хлопот все оформили, никуда бегать не нужно, все прекрасно. В дальнейшем планирую сотрудничать, если вдруг появится надобность в приобретении или продаже недвижимости. Спасибо.
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Отдельные слова благодарности за приятные слова в адрес нашего специалиста. Желаем вам успехов и ждём вас снова ))