Счастливые родители

• Чита, Ленина, 88 — 118 офис; 1 этаж
  • Дом офицеров 120 м

Всем доброго времени суток 🙃

Всем доброго времени суток 🙃

Хотела бы оставить свой отзыв о работе и стараниях Анны Александровны. Я будучи беременной посещала курсы по подготовке к родам и очень рада, что попала именно к ней. Курсы проходили достаточно длинное время, что значительно отличается от курсов в обычной консультации. Да, и будем честными с друг другом за бесплатно всему не научат,а Анна Александровна буквально расжовавала нам каждую тему, помимо этого научила правильно расслабляться и успокаиваться,что не мало важно в жизни молодой мамочки.

Объем полученных знаний довольно большой и уже активно применяю их на практике,конечно не без ошибок.

Недавно столкнулась с такой проблемой как лактостаз😔 И на помощь мне пришла опять же Анна Александровна, приехала ко мне домой в этот же день,когда мне понадобилась помощь и можно сказать спасла меня 😅

Большое спасибо Анна Александровна 🙃