Здравствуйте, сегодня 15.09.2019 с коллегой посетил Ваше заведение, хотелось бы оставить отзыв.
Понравилась довольно уютная распологающая к беседе абстоновка у кафе есть свой колорит и шарм.
Сотрудники встретили у входа и предложили присесть, на этом интерес к нам со стороны сотрудников пропал как и сами сотрудники.
Самостоятельно разобравшись с...
Самостоятельно разобравшись с меню мы заказали по стейку, с воодушевляющим названием "Батерфляй "безалкогольный коктейль Алешка и кофе.
Кофе принесли сразу и без воды, люблю выпить горячий кофе после еды, кофе просто стоял и остывал.
Коктейль "Алешка" просто сказка рекомендую ,очень вкусно и красиво бармену респект.
Стейк "Батерфляй" такой красивый сочный большой на картинке меню, по факту оказался чуть-чуть толще стельки небольшой, то есть небольшой кусочек говядины обжаренный на сковороде, мясо было достаточно вкусным, но ничего общего со стейком как блюдом по моему личному мнению не имеет.
Вафли с мороженным принесли суховаты как мне показалось такое впечатление что их разогрели, а не только что приготовили , на любителя.
Кафе мы покинули с чувством легкого дискомфорта....
Прошу руководство сделать правильный вывод из данного отзыва и не наказывать персонал как это у нас в России зачастую водится, а провести работу над ошибками.
Alexander, добрый день! Благодарим, за подробный отзыв о нашей компании! Просим подсказать время вашего визита, имя официанта обслуживающего вас и номер телефона для связи с вами. Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации и исправим все недочеты, чтобы такого больше не возникало.