В доставку обращалась пару раз, удобно, что в одном месте можно заказать и роллы и пиццу. Первый раз все было безупречно:быстрая доставка, привезли, что хотела. Во-второй раз пришлось немного подождать, потому что курьер к пицце забыл роллы и возвращался за ними))),ну и огорчило, что при заказе роллов пришлось изменить свой выбор в роллах, т.к.на момент заказа не оказалось некоторых компонентов(((. В целом, все неплохо и вкусно 😋.
Спасибо большое за отзыв. Мы прикладываем все усилия что бы все позиции нашего меню всегда были в наличии и что бы больше не доставлять Вам неудобства.