Сота

Магазин готовых решений для застройки дачи

Пытались купить поликарбонат в офисе на Фрунзе, предварительно позвонили им и выяснили у приятной девушки, что товар в наличие, офис работает без перерыва на обед и вообще нас там с нетерпением ждут.

Ехали в данную организацию через весь город, оплатив грузовое такси, в итоге выяснили, что в офисе товара нет, а нужно ехать в Солнечный или на Недорезова.

Рулоны поликарбоната, стоящие в коридорчике назвали выставочными и выдавать отказались.

Естественно, покупать отказались, уже чисто из вредности и возмущения, наплевав на затраты на вояж на грузовике по городу, купили у конкурентов.

Смысл существования офиса, в котором ничего нет, непонятен.