Японский Экспресс

• Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 500 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Быстрая доставка,справляются на отлично.Частенько заказываю роллы,особенно вкусные запеченые. "Русский экспресс"и "Румяныч"нравятся больше всего.Есть десерты,напитки.Ркбята приезжают всегда с хорошим настроением,приветливые. 5 из 5,рекомендую.

Пользуюсь уже месяца 3 их доставочкой, всегда всё быстро, суши и ролы доезжают еще горячие, рекомендовать могу однозначно)

В данной доставке имеются суши, пицца, картошка фри. В общем, всё, что любят мои дети. Приезжает быстро, цены адекватные. Заказываем каждые выходные, чтобы был стимул хорошо учиться.

Наша семья постоянный клиент в Японском экспрессе. Очень часто заказываем доставку роллов домой. Особенно нам нравится сет Русский экспресс. Роллы крупные и не разваливаются, начинка вкусная.Доставка быстрая .

Часто заказываю роллы на доставку, нравится что здесь привозят очень быстро и всегда все свежее. Особенно люблю запеченные роллы, вкусные и большие по размеру. Недавно попробовала сет "БигБосс" , осталась очень довольна, сет большой хватило на всю компанию.