ЗабЮрист

Юридическая фирма
  • Чита, Чкалова, 149 — 2, 33 офис; 4 этаж
  • Центральный рынок 260 м

Просто ужасная консультация некому не советую не знаю откуда у них столько положительных отзывов если они так работают. лично мне они не понравились.

• Здравствуйте Уважаемые конкуренты! Мы очень признательны вам за оказанное внимание. Нам очень приятно что вы пристально следите за нами и уделяете свое бесценное время на написание подобных заказных комментариев. Если вы нам пишите, значит мы вам очень важны :)

Для установления факта нарушения нами договорных и иных обязательств в качестве исполнителя услуг. Нам нужно установить вашу личность и факт обращения в нашу компанию. Напишите пожалуйста ответным сообщением в комментариях под данным отзывом следующую информацию: ваше реальное ФИО, время/дату обращения в компанию ЗАБЮРИСТ, перечень заказанных услуг, номер договора об оказании юридических услуг и сумму по договору, а также сумму, которую вы уже внесли за услугу. Мы обязательно разберёмся и в случае выявления факта нарушения нами договорных обязательств вернем вам деньги в полном объеме, а с исполнителем будет проведена дисциплинарная проверка и объявлен строгий выговор.

Еще раз спасибо вам за отзыв! Данным отзывом вы делаете нас только лучше. Потому что наши реальные клиенты знают кто мы и кому мы реально помогли, а помогли мы большинству, поэтому и получаем высокие рейтинги. Можете связаться с любым автором отзыва и вам все подтвердят. С Уважением и благодарностью, коллектив компании ООО "ЗАБЮРИСТ" - ZABYURIST.RU

• Ахахах нечего какие вы смешные если работать не умеете то можно свалить на конкурентов. Но к сожалению я ваш клиент и приходила на бесплатную консультацию ФИО мое Новикова Елена Павловна приходила я к вам 28 числа в 15.20 договор со мной не кто не составлял. Поэтому в начале научитесь с людьми разговаривать может и не придется на конкурентов сваливать тогда