Купила в этой сети несколько лет назад часы longines. Часы, мягко говоря, недешевые. Часы мне нравятся, а вот обслуживание - нет. Без конца садится батарейка - каждый год. Замена элемента питания стоит 820 рублей. При этом декларируется гарантия на элементы питания 2 года, однако на деле гарантийные обязательства не соблюдаются. В последний раз я меняла батарейку 6.05.2017 г., до этого - 1.09.2015. Несложно подсчитать, что двух лет еще не прошло. Однако возврат денежных средств за оказанные по гарантии услуги мне сделать отказались. Хотя на чеке четко написано: "Гарантия на элементы питания Renata - 2 года". Именно этот элемент был заменен в моих часах. По-моему, это некрасиво и непрофессионально. При этом на их сайте нигде нет возможности оставить отзыв.
Добрый день! Меня зовут Ковалева Елена, служба контроля качества компании "Золотое время".
Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона (или email) на электронную почту internet@golden-time.ru. Мы обязательно разберемся в ситуации, а также примем меры, чтобы подобная проблема не повторялась.