Золотое время

Салон ювелирных изделий и часов
  • Чита, улица Чкалова, 149 — 1 бутик; 1 этаж
  • Центральный рынок 260 м
Елизавета написала 2 отзыва об этом месте

Купила в этой сети несколько лет назад часы longines. Часы, мягко говоря, недешевые. Часы мне нравятся, а вот обслуживание - нет. Без конца садится батарейка - каждый год. Замена элемента питания стоит 820 рублей. При этом декларируется гарантия на элементы питания 2 года, однако на деле гарантийные обязательства не соблюдаются. В последний раз я меняла батарейку 6.05.2017 г., до этого - 1.09.2015. Несложно подсчитать, что двух лет еще не прошло. Однако возврат денежных средств за оказанные по гарантии услуги мне сделать отказались. Хотя на чеке четко написано: "Гарантия на элементы питания Renata - 2 года". Именно этот элемент был заменен в моих часах. По-моему, это некрасиво и непрофессионально. При этом на их сайте нигде нет возможности оставить отзыв.

• Добрый день! Меня зовут Ковалева Елена, служба контроля качества компании "Золотое время".

Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона (или email) на электронную почту internet@golden-time.ru. Мы обязательно разберемся в ситуации, а также примем меры, чтобы подобная проблема не повторялась.