Зоосервис

Ветеринарная клиника
  • Чита, Комсомольская улица, 40
  • Магазин Радуга 120 м

Раньше была наслышана только о хорошем об этой клинике и врачах, пока не столкнулась с ними сама. Родители увозили в клинику нашу старую кошку на эвтаназию, у которой опухоль была с кулак. Персонал забрал кошку. Взяли деньги и все(!). Ни "до свидания", ни "подождите окончания процедуры", ни "хотели бы вы поприсутствовать". Родители просто сидели в приемной, пока отец не поинтересовался - нужны ли они ещё. Мама сутки ревела, думая, что кошку просто выбросили сотрудники, ТК. никакого подтверждения о том, что кошка больше не будет мучаться они не получили. Я в принципе не хотела писать этот отзыв, пока не накипело. Все чаще встречаются объявления в группе "Островок надежды" типа: "Срочно! Заберите в дом или на передержку! Принесли зверюшку на эвтаназию". т.е. денежку то за услугу взяли, а оказывать ее не обязательно получается?! Шарлатаны! Теперь я просто уверена, что мою кошку или выбросили на улицу или отдали.

• Какую то чушь пишите, клиника отличная!Я там и собаку и крысу возила. А про эвтаназию, часто люди привозят абсолютно здоровых животных на эвтаназию, вот их и пытаются отдать работники!

• Уважаемая, calyps0!

ООО «Зоосервис» выражает сожаление по поводу негативных эмоций, полученных Вами и Вашими родителями при обращении в клинику по поводу эвтаназии принадлежащего Вам домашнего питомца (кошки), и сообщает, что факты, указанные Вами, не подтвердились. Для выяснения всех обстоятельств инцидента клиника просит Вас обратиться с претензией в установленном законом порядке.

ООО «Зоосервис» сообщает, что Все отзывы клиентов тщательно изучаются руководством клиники в целях повышения качества оказываемых услуг, однако отзывы, составленные в грубой, нецензурной и/или оскорбительной форме, а так же содержащие заведомо ложные, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию клиники, недопустимы и являются правонарушением.

В соответствии с пунктами 1, 11 статьи 152 ГК РФ юридическое лицо вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если лицо, распространившее такие сведения, не докажет, что они соответствуют действительности.

• Вот и радуйтесь если отдали кому нибудь вашу кошечку я вообще честно не понимаю таких людей кто везет на эвтаназию пусть старенькая была но хоть в последние дни я бы побыла с животинкой а так везти убивать это свинство.