Mитич, тут соглашусь, смотря как еще общались с посетителем. И думаю с этим у горожан как раз таки есть проблемы, потому что сама сталкивалась с недопониманием, а так же мои знакомые.
многие люди не понимают этот концепт. Думают, «а что сложно что ли сделать?!» но проблема в том, что не сложно, но так кухня устроена и если каждому делать вот так, то смысл вообще пропадает. 😓 даже примитивно, заготовок может не быть для обеда, если сейчас по таймингу у кухни подача завтраков.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Mитич, тут соглашусь, смотря как еще общались с посетителем. И думаю с этим у горожан как раз таки есть проблемы, потому что сама сталкивалась с недопониманием, а так же мои знакомые.
а вы предлагаете поганой метлой выгонять? причем тут заведение, если у потребителя нет чувства такта.
многие люди не понимают этот концепт. Думают, «а что сложно что ли сделать?!» но проблема в том, что не сложно, но так кухня устроена и если каждому делать вот так, то смысл вообще пропадает. 😓 даже примитивно, заготовок может не быть для обеда, если сейчас по таймингу у кухни подача завтраков.
я не помню ваши номера заказов. У меня есть чек об оплате, там и дата и время. смотрите сами
тут я с Вами соглашусь.
особо ничего не поменялось. а ждать другой напиток не особо хочется - очень медленно.
возможно речь про дырку. я недавно сдавала кроссы с дыркой на носке мне вроде сделали норм.
круассаны кст так и лежат в холодной витрине))))
ой, как не стыдно использовать чужой бренд ради прибыли
повар может ошибиться - человеческий фактор. В любом случае «сырой» фарш - это не страшно.