В нормальных местах в новогодние праздники столик бронировать нужно заранее. А где есть и что каждый в праве решать сам, нравится - ешьте на здоровье. Вы примите успокоительное, ржачно от, наверное, мужчины отнюдь даже не за любимый ресторан, слышать такую прям обидушку))) Аж имя шеф повара сразу вспомнил))) Передайте коллегам работать лучше надо, а не зубы скалить за такой «сервис». Курам насмех, за отработку негатива 2 с минусом) «ой, я посмотрел работает ли тот повар и даже сходил попробовать». Блин, я заскриню, это великолепный пример как не надо поступать в таких случаях.
Знаете, когда есть хочется, а в городе везде аншлаг и бронь, съешь и шаурму. Но не нужно говорить, про паштет, что его ели. Это невозможно есть. Муж попробовал раз, подумал, что ошибся, попробовала я и блюдо отставили. И никто близко не спрашивал почему. Мидии и сыр просто жалко. Я не говорю, что лично мне данные продукты не понравились, может, пересмотреть способ их приготовления?! Ну попробуйте это сами. Когда путешествуешь, пробуешь и специфичную кухню. Да, она может нравиться, может нет. Но это обычные вообще -то блюда, как можно вот так...
Ну, быть, может ваши друзья/знакомые привыкли к такому сервису. У каждой услуги/товара всегда есть свои клиенты. Кто-то на улице беляши ест и доволен. Сходите сами, раз не были, может, тоже понравится. Почему я должна за своё мнение о таком заведении перед кем-то оправдываться. Пусть «лучший» ресторан в городе и оправдывается. А лучше примет к сведению. У меня тоже есть знакомые, которые туда захаживают и это не последние лица в регионе, а есть те, кто тоже сделал выводы после первого посещения.
Публикую чек. Возможно, вы, как все-таки не ларёк с шаурмой, не будете намекать на слабоумие клиентов, а разберётесь, что там у вас происходит. Обычно отзывы принимают, что улучшить сервис, а не отвечать в стиле «ничего не было». Крайне неприятное впечатление оставляете.
Ну да из кучи столиков в праздники занят был один с женщинами бальзаковского возраста. Одно то, что в городе мест не было тогда нигде, а тут пустошь....
Ок, я найду в банковском приложении чек с вашего заведения и опубликую вместе с фото оттуда. То, что у вас никто не встречает гостей и ты вообще в непонятка, куда зашёл, я смотрю, вы не оспариваете)
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Да, общепит прям совсем теряет баллы))) бывает)
В нормальных местах в новогодние праздники столик бронировать нужно заранее. А где есть и что каждый в праве решать сам, нравится - ешьте на здоровье. Вы примите успокоительное, ржачно от, наверное, мужчины отнюдь даже не за любимый ресторан, слышать такую прям обидушку))) Аж имя шеф повара сразу вспомнил))) Передайте коллегам работать лучше надо, а не зубы скалить за такой «сервис». Курам насмех, за отработку негатива 2 с минусом) «ой, я посмотрел работает ли тот повар и даже сходил попробовать». Блин, я заскриню, это великолепный пример как не надо поступать в таких случаях.
Знаете, когда есть хочется, а в городе везде аншлаг и бронь, съешь и шаурму. Но не нужно говорить, про паштет, что его ели. Это невозможно есть. Муж попробовал раз, подумал, что ошибся, попробовала я и блюдо отставили. И никто близко не спрашивал почему. Мидии и сыр просто жалко. Я не говорю, что лично мне данные продукты не понравились, может, пересмотреть способ их приготовления?! Ну попробуйте это сами. Когда путешествуешь, пробуешь и специфичную кухню. Да, она может нравиться, может нет. Но это обычные вообще -то блюда, как можно вот так...
Ну, быть, может ваши друзья/знакомые привыкли к такому сервису. У каждой услуги/товара всегда есть свои клиенты. Кто-то на улице беляши ест и доволен. Сходите сами, раз не были, может, тоже понравится. Почему я должна за своё мнение о таком заведении перед кем-то оправдываться. Пусть «лучший» ресторан в городе и оправдывается. А лучше примет к сведению. У меня тоже есть знакомые, которые туда захаживают и это не последние лица в регионе, а есть те, кто тоже сделал выводы после первого посещения.
Публикую чек. Возможно, вы, как все-таки не ларёк с шаурмой, не будете намекать на слабоумие клиентов, а разберётесь, что там у вас происходит. Обычно отзывы принимают, что улучшить сервис, а не отвечать в стиле «ничего не было». Крайне неприятное впечатление оставляете.
И да, чтобы уж совсем весело было, мидий в дор-блю у вас тоже нет?) или разнообразное пивное меню? А нет, помнится 3-4 позиции магазинного...)
Ну да из кучи столиков в праздники занят был один с женщинами бальзаковского возраста. Одно то, что в городе мест не было тогда нигде, а тут пустошь....
Подруга сходила на днях, ушла примерно в таком же удивлении, напомнила
Ок, я найду в банковском приложении чек с вашего заведения и опубликую вместе с фото оттуда. То, что у вас никто не встречает гостей и ты вообще в непонятка, куда зашёл, я смотрю, вы не оспариваете)
Мы были с мужем вдвоём 4 января после 19:00. Паштеты были утиные на круглой деревянной доске.