Pet

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Ужасная клиника, на ресепшене сидит какая-то хамка которая не может толком проконсультировать. В самой же клиники у ветеринаров абсолютно наплевательское отношение к животным. Настоятельно не рекомендую туда обращаться !

УЖАСНАЯ КЛИНИКА!!!!!

Ехали с маккавеево , что бы осмотреть щенка.

Осматривать не стал, открыл коробку, и сказал, что здоров. И в итоге щенка даже до дома не довезли умер по дороге!!!!!!

САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!!!

НЕ ВОДИТЕ ВОДИТЕЛЕМ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ИНАЧЕ ИХ УГРОБЯТ!!!

Самая лучшая клиника Чижов это врач от бога я знаю его 15 лет назад он лечил всех моих животных и все были счастливы сейчас и он лечит моего кота он у меня как ребёнок и намучили в его на бабушкина он стал у меня злой кот. я очень сильно люблю кота благодарна девочкам которые там работают и они умницы! Спасибо за что Вы есть!

Везли щенка специально в город по рекомендации, живем за 100км от Читы. Не грамотный, не внимательный. Привезли щенка на осмотр, молодой и не опытный помощник мельком глянула, сам Чижов не осматривал и разговаривал по телефону. Еще и шутки не уместные и оскорбояющие кидал. Сам не опрятный. Вообщем потратили время зря. Не советуем.