Ужасная клиника, на ресепшене сидит какая-то хамка которая не может толком проконсультировать. В самой же клиники у ветеринаров абсолютно наплевательское отношение к животным. Настоятельно не рекомендую туда обращаться !
УЖАСНАЯ КЛИНИКА!!!!!
Ехали с маккавеево , что бы осмотреть щенка.
Осматривать не стал, открыл коробку, и сказал, что здоров. И в итоге щенка даже до дома не довезли умер по дороге!!!!!!
САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!!!
НЕ ВОДИТЕ ВОДИТЕЛЕМ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ИНАЧЕ ИХ УГРОБЯТ!!!
Самая лучшая клиника Чижов это врач от бога я знаю его 15 лет назад он лечил всех моих животных и все были счастливы сейчас и он лечит моего кота он у меня как ребёнок и намучили в его на бабушкина он стал у меня злой кот. я очень сильно люблю кота благодарна девочкам которые там работают и они умницы! Спасибо за что Вы есть!
Мне обслуживание понравилось, запись по звонку, ответили быстро с первого раза, на какое время назначен прием в то время и приняли. Я обращалась в клинику по кастрации кота. Работали специалисты слаженно, я помогла держать кота в самом начале, когда наркоз вводили. Дальше не знаю что врачи делали, мне сказали прийти через 3 часа. Мне отдали моего Максика практически уже вышедшего из наркоза, одели воротник, дали рекомендации, всё по делу и существу. Максик даже покидать клетку не хотел, в которую его поместили после операции. Когда домой зашли котик уже практически нормально передвигался и дезоринтация несущественная, в основном мешал воротник, а так кот и в туалет сходил и поел и попил и укромный уголок нашел где лег отсыпаться, а вечером уже и на подоконник и на диван сам запрыгивал, в общем ведет себя вполне адекватно. Всем рекомендую вет.пункт Чижова. Спасибо большое за ваш профессионализм.
P.S. Единственный минус этой клиники - нет возможности рассчитываться по картам, а там помимо ветеринарной помощи есть что приобрести в их магазинчике, может владельцы клиники подумают об организации безналичного расчета, а в остальном всё замечательно.
Везли щенка специально в город по рекомендации, живем за 100км от Читы. Не грамотный, не внимательный. Привезли щенка на осмотр, молодой и не опытный помощник мельком глянула, сам Чижов не осматривал и разговаривал по телефону. Еще и шутки не уместные и оскорбояющие кидал. Сам не опрятный. Вообщем потратили время зря. Не советуем.