76 экспресс

Автосервис
  • Открыто до 19:00

Я Токмаков Анатолий Иванович ехал в город Чита 25 ,10,2022года к подъезду городу у меня зашумел редуктор заднего моста ваз-2107 обратились на сто 76 г Чита улица Ленина 149 сотрудники сто заменили мне задний редуктор ребята профессионалы своё дело на пять баллов

Отвратительный сервис. Не советую. Клиентов, даже постоянных не уважают. Заехал в 11-30 поменять масло, мастер ехидно ухмыльнулся, сказал, что у них обед и ушёл. При этом ни одной машины в сервисе не было

Воруют запчасти. Длинный мастер в непонятном состоянии на рабочем месте. Хомят грубят за работу не отвечают. Менеджера нет на месте. Ужас а не сто. Обходите мимо.

Самое ужасное сто, угробили нам машину в конец. Электронику сожгли почти всю, компьютер, панель приборов и не смогли востановить. Картер похоже забивали молотками весь погнутый. Моя машина Патриот, с Российскими машинами туда вообще лучше не обращаться. Машину продержали почти все лето, а толку ещё хуже сделали.

Обращался к электрику, горел чек и vsa на аккорде 7. До этого обращался на несколько сто, не могли помочь или говорили надо менять датчик vtec, электрик быстро устранил эти ошибки и больше не горит чек и vsa.