Ужасный сервис, отношение к машине никакое. Конструкцию авто не знают. Делают все небрежно. Менял сайлентблоки, запрессовали криво, при мне пыльники меняли на другом авто, так что такое пазы на штоке амортизатора и их предназначение они не знают. В общем ужас!!!
Здравствуйте Юрий!
Прежде чем ответить на Ваши послания, хотел поинтересоваться у Вас, действительно ли вы обслуживались у нас, так как не указан ни номер акта выполненных работ или хотя бы дата получения услуг. Кроме того каждый наш клиент знает о том что мы даем гарантию на ремонт на приобретенные у нас расходные материалы и запасные части.
В...
Здравствуйте Юрий!
В случае если мы не можем устранить проблему, по независящим от нас причинам мы возвращаем деньги клиенту или вовсе их не берем. И это не связано с нашей не компетентностью, (у наших специалистов есть как средне специальное техническое образование так и высшее - Технический Университет кафедра ААХ), что касается стажа - минимальный 3 лет, средний по предприятию 11,5 лет.). Причинами нашей беспомощности могут служить последствия ДТП и не корректные их устранения (деформация кузова), внесение "самоделкинами" изменений в конструкцию автотранспортного средства (конструктора) и т.д.
Да и еще один вопрос к Вам Юрий - а не конкурент ли вы наш ? если да, то это приятно
Здравствуйте Юрий!
ДТП никакого не было, спросите у своих "специалистов", они скажут что переделывали два раза развал-схождение на тёмно-синей королле (левый руль). Когда сайлентблоки меняли балку ещё резали. В отпуске сделал развал-схождение и что интересно никуда не ведёт мащину и резину не ест.
Был бы конкурентом то наверное сказал где развал переделывал, но к сожалению в другом городе. Кстати квитанцию не давали мне, может мимо кассы работают, проверте. Дали только отчёт о регулировке от 13.06.2015 13.44, два часа ковырялись. У Вас в компьютере сохраняется посмотрите.