Врачи хорошие, качественно предоставляют услуги. Я приходила к стоматологу для пломбирования зуба, могу порекомендовать доктора за его отличное отношение к клиентам, за работу.
Обслуживание, отношение к пациенту мне понравились, также устроили оборудованный под детей кабинет, наличие воды, кулера, вешалок и бахил. Мы с ребенком ходили к педиатру за справкой, и прием прошел хорошо.
Понравилась педиатр-кардиолог, которая вела прием, очень обширно собирала анамнез и развернуто, понятно отвечала на заданные вопросы. Я осталась довольна ее отношением к ребенку, вежливостью и целостностью оказания услуг. В общем, она - прекрасный специалист!
Кабинет в клинике очень уютный, отношение хорошее, осмотр был проведен отлично педиатром. Обратились, чтобы оформить справку в детский сад ребенку.
В клинике здоровья АлексМед понравилось хорошее отношение к клиентам. Да и сам доктор-кардиолог сделал все, что положено, мы остались довольны результатом.