Одна из лучших цветочных сетей
Одна из лучших цветочных сетей
Всегда свежие и красивые цветы
Флористы , всегда помогут и подскажут как будет лучше
Реклмендую✌️
По рекомендации подруги зашла на ваш сайт и была очень приятно удивлена. Отлично налажена работа на каждом пункте. Оформила заказ, перезвонили уточнили все пожелания, договорились о времени доставки. Оплату перевела сразу. Мне очень понравился букет в крафтовой бумаге - выглядит стильно, необычно и дорого, хотя цена оказалась при этом более чем приятной. Курьер доставил вовремя и даже от себя поздравил маму с днем рождения. Спасибо за прекрасный сервис, все организовано, оперативно и недорого ))
Делали заказ в школу на 20 букетов, сделали оптовую скидку, у нас бюджет был не очень большой, поэтому нужно было подобрать что-то симпатичное на не очень большую сумму. Доставили цветы в идеальном состоянии и вовремя. Получилось очень красивое поздравление! Остались только положительные впечатления от работы с магазином "Альгамбра".
Мы с подругой живём в разных городах, решил сделать ей сюрприз. Удобно, что сейчас можно сделать все через интернет)) Выбрал понравившуюся композиции, созвонились подтвердили заказ, оплатила. Букет получился просто замечательный, подруга очень порадовалась Огромное спасибо!)))
Хочется выразить благодарность мастера-флористу Наталье, я хотела собрать максимально необычный букет, она мне помогла с выбором, сделала именно то что я хотела. Очень отзывчивая, милая девушка с чувством прекрасного.