Очень негативный опыт заказа. Заказали ворота. В ноябре. Через 15 дней позвонили. Сказали ворота готовы. Но ставить мы вам их не будем. Ждите тепла. Либо мы снимаем с себя все гарантийные обязательства. Ок. Мы согласились. Ещё неделю ожидания. Позвонили и предложили самостоятельно установить эти ворота. Ощущение что к новому году скажут что вы ребята их сами сварите и поставьте, зачем вы нас тревожите, отдали деньги и забудьте.
Здравствуйте, Василий. Спасибо Вам большое за отзыв, это поможет нам в дальнейшем стать лучше.
Мы готовы разобраться в данной ситуации, для этого нам необходимы Ваши контактные данные. Отправьте, пожалуйста, свои контакты для связи с Вами на почту dgv0602@mail.ru. Или отправьте см/ позвоните нам на номер сервисной службы 79144701036 Ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, Анастасия