Не лучшее состояние номеров и цена высокая. Из плюсов только удобное расположение и транспортная развязка
Гостиница неплохая. Удобное расположение, хорошая транспортная развязка. Что касается минусов, так это холодные номера.
Не раз заселялся в данную гостиницу, все на высшем уровне !!
Понравился новый корпус, комнаты чистые и просторные 👍
Отель очень старый. Номера уставшие. Из плюсов. ТВ. Кондиционер, Нормальное белье и полотенца. Есть гладильная доска с утюгом в коридоре. Неплохой завтрак включённый в стоимость проживания.
Твёрдая тройка если учесть все плюсы и минусы. Если вас поселят в 'старом крыле', но в номер вы будете ходить пешком, с 1 на 2-3-4 этажи. Мне помогли с багажом, спасибо. На завтрак не так-то просто попасть, нужно пройти по второму этажу, найти лифт и потом уехать на 11 этаж, где, на минуточку, огромная вывеска информирует о наличии стриптиз бара, что на первый взгляд с завтраками плохо вяжется. Ехала наверх и думала как бы не встретить сотрудницу бара, смутилась б бы, но он, видимо, открыт вечером, чего это я испугалась))) завтраки неплохие, небольшой шведский стол, фото прилагается, натуральный кофе, яичница, омлет, каша. В номере (полу люкс в данном случае) есть все, что необходимо: фен, чайник (вода на этаже питьевая) и стаканы с ложками, даже открывалка (вот молодцы!), заварка, сахар, сливки и кофе, холодильник, тв, халат, тапочки, мыльно-рыльное добро. Первые сутки была беда с водой: леденая перемежалась с пятиминутным наличием тёплой и попытками успеть помыться в эти минуты. Сказали, что проблема была общегородская. Полотенца и халат видали не одну сотню стирок. Постельное в лучшем состоянии, кровать большая, удобная. В номере было прохладно по моим ощущениям. Ванная огромная и довольно унылая, кафель потрескался, швы замыты. Ресепшн приветливый. В ранний заезд завтраки не включены.