Всё что написано в предыдущих отзывах- полное враньё. Сегодня посещал это кафе с другом. Цены ресторанские-высокие, обслуживание и сервис чисто забайкальское, в Иркутске студенческое кафе или обычная Позная-38 на голову выше. Официантам и официанткам на клиентов вообще наплевать, они заняты какими-то своими делами. Звать приходиться каждый раз. Скатерти грязные, с пятнами, салфетки и приправы не на всех столах, опять приходилось подолгу звать официанта чтобы принесли элементарно салфетки. Хвалёный в предыдущих комментах люля-кебаб был приготовлен наверное день назад, а нам подан разогретым и распаренным. Картофель фри тоже даже не хрустел, был приготовлен давным- давно. Вкусные только булки которые дают вместо хлеба и салаты. В общем кафе не оправдало ожиданий.
Если вы считаете цены высокими в Аромате, простите в каких закусочных вы тогда питаетесь?🤔
За те же деньги мы в Атлантиде перед этим хорошо покушали и выпили, но там уровень совсем другой.