Очень красивый маникюр мне здесь сделали, я в восторге, спасибо вам большое! Мастер настоящий профи!
Делала ноготочки здесь уже раза 4 наверное. И каждый раз всё больше и больше нравится как делают. Всё аккуратненько и красиво. Девочки мастера очень бережно подходят к рукам своих клиенток, спасибо им за это!
Хожу в арс на маникюр примерно год. Хотела бы выделить очень приятный персонал и хорошее обслуживание! ДЕВОЧКИ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. ТАК ДЕРЖАТЬ
Пришла убрать кончики, совсем немного
Содрали 800 рублей ни за что , такое можно было сделать и за 100 рублей, жалко деньги, пустила на ветер
Мои ногти были в ужасном состоянии (чтоб вы понимали степень ужасности: вместе со своими ногтями сняла нарощенные акригелем). Любое покрытие не держится на ногтях, ибо слоятся очень сильно
В Delizia хожу давно, полюбила интерьер и вкусный кофе. Девушки - администраторы всегда приветливы)
Делала укрепление и покрытие у мастера Кристины 5 февраля....
Делала укрепление и покрытие у мастера Кристины 5 февраля. Сейчас 24 и все на месте, нет отслоек/отсколов/трещин. Все так же блестит и мерцает (в отпуске я не щадила свой маникюр) и самое крутое, что совсем не чувствую, что у меня слои геля на ногтях (были очень тонкие и вырваны до мяса)
Сейчас все отрастает и мне комфортно)