Askona

Фирменный салон товаров для сна
  • Чита, улица Журавлёва, 104 — цокольный этаж
  • Детский центр Орешки 350 м

Приобретала ортопедическую подушку и ОРТ.матрас.При выборе не дали получше подобрать,в последствии подушка не подошла по высоте.О том,что продукция не подлежит обмену и возврату,оповестили только после полной оплаты за товар.Матрац тоже не подошёл по жест кости(не было данного вида на выставке в салоне),принять обратно или обменять магазин отказался,хотя последний в заводской упаковке.Было бы не так обидно,если бы не было острой необходимости ортопедического инвентаря из-за заболевания.А так деньги на ветер,тем более стоимость товара немаленькая

• жалобу в роспотребнадзор!

• Не знаю какая у вас сложилась ситуация,я когда подбирала, консультант сказала,что можно лежать до 7 вечера,хотели еще в придачу дать одеяло,чтобы уютнее было.Если вам что-то не понравилось при выборе,можно же было отказаться.Купили бы в другом месте,"после боя кулаками не машут".

• Поздравляю вас!Значит у Вас попался очень хороший консультант.Увы.....мне не повезло.Все время консультант куда-то торопилась.На счёт матраса-у них не было в наличии в зале данной модели,был аналог,но разный наполнитель.Заказ шел больше двух недель,получала не я,а мои родственники,т.к.я находилась в стационаре.После выписки все выяснилось,но срок возврата (14 дней ) прошёл.Вот и получилось махание кулаками после драки