Доброе утро.Я, Бронникова Ольга Андреевна, 14.08.00 г.р,хочу написать жалобу на аптеку авиценна, находящуюся в г. Чита, по адресу анохина 88 за отказ возврата денег, холатность и грубое обращение с покупателями.
Утром,примерно в 8:50,25.05.20, я пришла в аптеку, чтобы купить глазные капли.
Попросила посоветовать недорогие(на карте у меня оставалось...
Утром,примерно в 8:50,25.05.20, я пришла в аптеку, чтобы купить глазные капли.
Попросила посоветовать недорогие(на карте у меня оставалось немного денег, к тому же должны были высчитать кредит) , от сухости в глазах и покраснения ( я студент и позволить дорогие лекарства себе не могу), продавец, начала хвалить капли Artelak всплеск, ссылаясь на их недорогую стоимость, (цену она мне не сказала) эффективность действия и тд. Я согласилась, поблагодарила, она пробила, оказалось, что эти капли стоили 618 руб, к сведенью, что на эти деньги, я могла бы прожить ещё минимум неделю. Я посмотрела в чек, была ошарашена ценой, и попросила вежливо сделать возврат и вернуть мне деньги, на что продавец ответила, что не может этого сделать, я просила, ну хоть что нибудь сделать, объяснила, что глазными каплями я питаться не могу неделю, продавец сказала о безвыходности положения и отправила меня "домой". Я чуть ли не со слезами на глазах вышла из аптеки, в голове куча мыслей, как я теперь буду жить ещё неделю без денег, без хлеба, молока...Примерно через пару минут я вернулась в аптеку, и стала снова просить, чтобы мне венули деньги, на это продавец позвала администратора, как я поняла, та на меня чуть ли не накричала, сказав что надо думать головой, возвращать никакие деньги они мне не собираются.Я заплакала, оставила им эти капли и сказала, что пусть они их оставят и себе и думают, как я теперь буду жить эту неделю.
Прошу обратить внимание на моё заявление, может в чем-то, конечно и я была не права, нужно было самой спросить цену, не доверяя продавцу, но по крайней мере я была вежлива и вела себя достойно, спокойно объяснив ситуацию, можно было бы понять и вернуть мне эти несчастные деньги, а они в ответ на мою просьбу только гагрубили, довели до слез, и отправили, домой.