12.03.2016 менял масло в АКП со снятием поддона и заменой фильтра. Сервисные мастера сказали, что новая прокладка ненадежная и посоветовали поддон посадить на герметик. Масло заменили. Поставил машину в гараж. Через несколько дней прихожу, а все масло из АКП на полу. Сегодня пойду писать претензию. Вот такие горе мастера!!! А еще сервис под логотипом "BOSH"!!!! Ни кому не посоветую к ним обращаться!
Прежде всего спасибо за отзыв)
Вы попали прямо в точку про хороших специалистов, да действительно с кадровым составом все было очень сложно по началу, сейчас же у нас работают только проверенные специалисты, более того 80% сотрудников нашей станции BOSCH прошли обучение на базе федеральных учебных центров BOSCH, и мы с гордостью можем сказать, что на данный момент оказываем качественные услуги населению в сфере технического обслуживания автомобилей.
+ Мы являемся дочерней компанией ТС Автокомплект в городе Чита,которая уже на протяжении 10 лет находится на рынке, что даёт нам возможность сделать для нашего клиента ОЧЕНЬ выгодные предложения по цене на запчасти и все расходники в т.ч и моторное масло.
Я думаю не стоит исключать также и человеческий фактор, небольшие недочёты возможны всегда, все мы люди.
Мы всегда идём навстречу своим клиентам, сообщите нам, что именно и когда вас не устроило, возможно мы сможем убедить вас довериться нам ещё раз и удостовериться в правдивости моих слов.
Ваше обращение вы можете направить на корпаративную почту:
С уважением Администрация Бош Авто Сервиса!
Здравствуйте, у нашей компании не было претензий, кроме того 12.03.2016, у нас не было работ по замене масла в АКПП.
Пожалуйста свяжитесь с нами, в противном случае ваш отзыв будет считаться происками конкурентов.
Я не знаю кто вас информировал, но я действительно утверждаю, что 12.03.16 менял масло в АКПП, потом сразу поставил машину в гараж, 14.03.16 обнаружил огромную лужу масла под машиной, 16.03.16 или 17.03.16 в магазине я написал претензию и отдал на ресепшен, 18.03.16 мне перезвонили и пригласили исправить свой брак, а 19.03.16 заменили наконец-то нормально масло в АКПП. Как видите все это было в реальности.
ребят я скажу что слабовато до BOSH ценники конечно разные везде. но на своем опыте были пару раз недочеты. радиатор на отдой машине поменяли да что-то недотянули. потом патрубки затянули но пробку внизу не закрутили. Серьезности хочу пожелать мастерам. вроде бы встречают с улыбкой, всегда берутся за работу, подскажут, посоветуют. Но маленькие недочеты устранять надо. А то блин, иногда становится страшно. мелочи приводят к страшным последствиям. А так если под контролем-то успех и счастье может и будет. пока до такой серьзной вывески надо Работать и работать. а пока увы и ах. но это беда всех СТО. специалистов хороших мало в городе.
Ваше обращение вы можете направить на корпаративную почту:
company@autoco-chita.ru
С уважением Администрация Бош Авто Сервиса!