Нужно было переобуть зимнюю резину. Работа выполнена аккуратно и в оговоренные сроки. Мастер проверил балансировку, все колеса установил правильно. Никаких нареканий к качеству предоставленной услуги нет.
Когда стал понимать, что рулевая рейка уже неисправна, то обратился в этот сервисный центр. Здесь и правда хорошо все ремонтируют, очень качественно. Стоимость вышла хорошая.
Отличный автокомплекс. Обращался для ремонта рулевой рейки и развал-схождения. Все сделали быстро и качественно, цены адекватные. Мастера грамотные, сразу видно профессионалы. Плюс удобно, что запчасти можно купить прямо на месте.
Ребята из "Автопрайм" реально выручили! Загудел подшипник, быстро нашли причину и заменили. Развал-схождение сделали тут же, всё чётко. Плюс, заправил кондиционер. Цены адекватные, отношение человеческое.
Этот автосервис очень понравился. Ремонтировалось здесь рулевая рейка с моего автомобиля. Хорошая работа, выгодная цена. Огромнейшее за все спасибо. Буду обращаться.