Не первый год обслуживаю машины здесь и со всей электроникой обращаюсь только к местным мастерам.
Заменить старую сигналку на новую современную с приложением, установить автозавод и автоподогрев двигателя, по музыке пошуршать — все сюда))
Сигнализация Starline.
Сегодня мне ее установили, наконец-то появится автозапуск и куча всяких приколюх в приложении. Очереди на сигналку зимой просто адские, лучше записаться заранее.
В этом году поставил сигнализацию на Хендай — Пандора VX 4g gps v2 — не самая дешевая, скорее средний ценовой сегмент, но она того стоит! Триджиха стала совсем плохо работать, хоть и дешевле на 10 тысяч, а это — актуальная современная лте’шная сигналка с хорошим сигналом и зоной покрытия. Установили за день.
Не представляю, что бы делал этой зимой без автозапуска🥶 установили Старлайн, выставляю -15°, раз 6 минимум машина греется за ночь, бензин правда летит, но аккумулятор цел!
Не прошло и года, как говорится! Теперь машина есть и у меня и по прошлому опыту установки электроники на ниссан мужа мы конечно обратились сюда. Установили сигнализацию, иммобилайзер с брелком (я тревожная) и так полюбившуюся «вебасту»☺️ я самая счастливая автоледи!