• Чита, улица Костюшко-Григоровича, 29 — 10 офис; 2 этаж
  • ТЦ Остин 430 м

Наши фотографии получились очень душевными! Сначала сняли в роддоме в пеленальной отдельно сыночка, затем встречу с родственниками. Фотограф была милая с нами, даже делала комплименты :) Кстати, мы просили сделать пару фото на наш телефон, чтобы сразу отправить друзьям, фотограф без проблем согласилась. Мы заказали только печатные фото, чтобы не выйти из бюджета, всем советуем, если ограничены в средствах. Фото хорошие, с милыми надписями, качество на 5 с +!

С наилучшими пожеланиями, команда Babysmile Photography

• Olesya, здравствуйте! Поздравляем вас с пополнением в семье и благодарим за высокую оценку и выбор Babysmile! С нетерпением ждем нашей следующей встречи.

С наилучшими пожеланиями, команда Babysmile Photography