Когда мы приехали, прокол ушей сделали оперативно. Мы были у специалиста минуты три, наверное, всё очень быстро прошло. После прокола дали рекомендации, которые были написаны на листочке, всё было подготовлено уже заранее.
Приводила ребенка прокалывать уши — услугу выполнили в полном объеме, мастер был вежливым и аккуратным. Заживление проходит хорошо: никаких выделений нет, мы обрабатываем ушки антисептиком, сережки крутятся свободно. Всем довольна!
Прокалывала мочки ушей, после чего заживление прошло нормально. Первый день было немного больно, но все быстро прошло. Иногда слегка задеваю, но в целом все отлично. Мастер хороший, быстро сделал прокол, потом выдал бумажку с рекомендациями по уходу. Сами сережки покупала на месте и могу выделить неплохой выбор. Первый раз была в этом центре, просто искала, где проколоть уши, и наткнулась на него.
Всё сделали быстро и профессионально! Прокол уха занял буквально секунду, а вся процедура — минут десять. Девушка после процедуры также объяснила, как ухаживать, без лишних разговоров. Всё чётко и по делу!
В центре красоты сделали прокол ушей моему ребенку просто прекрасно! Всё заняло буквально 5-7 минут — быстро и качественно. Специалист отнеслась к малышу с вниманием, всё обработали как положено.