Специалист пригласил к столу, показал, что все стерильно, и процедура была выполнена качественно. Прокол занял примерно шесть-семь минут, все сделано хорошо и аккуратно.
Все хорошо! Сотрудники быстренько и аккуратненько все сделали. После прокола ушей у ребенка появились проблемы, небольшое воспаление, которое потом прошло. Специалисты не отказали нам в приеме, записали и вежливо проконсультировали.
Мы впервые посетили центр красоты, чтобы сделать ребенку прокол ушного хряща. Персонал встретил нас тепло, подробно объяснил весь процесс и правила последующего ухода. Ребенок даже не понял момента прокола — настолько всё прошло быстро и безболезненно. Я задавала много вопросов по обработке, и сотрудники отвечали доброжелательно, с улыбкой. После процедуры мой ребенок чувствовал себя прекрасно, без слез и переживаний.
Приходили прокалывать уши ребенку. Порадовала стерильность и хорошее отношение к нам. Сережки купили прямо на месте, всё прошло замечательно. Мастер проколола уши быстро, аккуратно и профессионально. Проколы получились ровные, воспалений не было.
Понравилось, как нас встретили в салоне, когда мы приходили прокалывать ушки ребенку. Поздоровались, дали бахилы, проводили до места. Обратила внимание на то, что везде было очень чисто, хорошо, уютно. Маленький нюанс: попросили косметолога помочь вставить сережки другой девочке - сделала без проблем.