Очень там красиво и чисто! Девочки прекрасные! Обслуживание качественное!Топливо отличное! В кафе очень вкусно и всегда все свежее!!! Всем вас советую!
Отвратительно отношение к клиенту. Молодой человек, что заправляет автомобили клиентов, не доливает пусть и немного, но если посмотреть на то, сколько машин там заправляется, можно сделать вывод - зарабатывает он себе нормально. За последнее время я понял, что если у Вас нет чека о заправке - у Вас нет прав и доказать что-то будет достаточно сложно. Но это эмоции. Если серьезно, во-первых, в чеке пробито одно количество топлива на такую-то сумму, а по факту залито меньше. Во-вторых, после заправки автомобиля, стал замечать как двигатель стал дергаться, работать нестабильно, проверил маршрутным компьютером качество топлива, был приятно удивлен, вот интересно, а там бензин-то хоть есть или только присадки?!