Кальцедония мой любимый магазин, всегда здесь покупаю колготки и бельишко, качество всегда на высшем уровне!
Магазинчик хороший, выбор нормальный. Цена конечно отличается от цены в каком-нибудь обычном магазине или ещё где, но тут за качество платите, сколько брала колготки, ходила в них долго, поэтому считаю лучше переплатить немного, но зато долго прослужат)
Ну не знаю, у меня будет неплохой отзыв, но и не отличный.
Забегала недавно в магазин, консультанты быстро начали так скажем свою работу, и это для меня самый большой минус. Простое навязывание товара, мне кажется уже везде от этого ушли, что бы над душой стояли и всё-время что-то пытались впихнуть.
В итоге, я выбрала по акции три пары колготок,...
Ну не знаю, у меня будет неплохой отзыв, но и не отличный.
В итоге, я выбрала по акции три пары колготок, все хорошего качество, мне нравится в носке.
Над клиентоориентированностью нужно поработать, хоть девушка и была милой, но уж очень навязчиво, я из-за этого сбежать хотела
Внимательность к покупателям и помощь в выборе - это мне всегда нравилось в этом бутике. Девушки помогут подобрать все по размеру и предложат крутые образы.
Цены не кусаются, качество отменное
Не однократно сталкиваюсь с ужасным качеством колгот. То порвутся на первый день, то скатаются через неделю, то появляются «проплешины» на полотне через неделю.