Я всегда даю шанс любому заведению. Может день не тот, ретроградный меркурий, новый курьер или повар палез обжог
Всякое бывает🤷♀️
Сделала заказ на сайте в 13:09 (фото), его оформили, пришло сообщение на почту, что обработан и ожидайте курьера с вкустотами
Всякое бывает🤷♀️
Но на деле же оказалось не так, как хотелось бы. Время уже 4й час, еды моей нет, телефон молчит, сайт молчит. Звоню узнавать, так они даже не готовили, мол только сейчас Админ им отправил запрос с сайта. Не извините, не простите, что так вышло, не переживайте мы забыли. Я все прекрасно понимаю, когда происходят форс мажоры, я прекрасно понимаю, что возможно был загруженный день (ведь суббота же), но позвоните и предупредите, что задерживается доставка (3 часа, 3 часа мне делали несчастный бутер)
Девушка разговаривает как будто сейчас уснёт или только встала за телефон и не понимает, что от неё хотят и требуют. На мою претензию никак не отреагировала абсолютно. Извинись за задержку и мне было бы хорошо. А тут я голодная и злая, мою еду не хотят везти (за которую я плачу деньги, даже курьеру) и мне говорят "ждите ещё час". Вообще прекрасно, вообще молодец
Это ладно. Картофель очень перченный и острый. Я как человек, который вообще не может кушать приправу, умираю от любой чуть островатой еды (пишите, пожалуйста, на своём сайте степень остроты или предупреждайте, что острое) невкусила даже маленькую дольку. Мне остро и неприятно (да, такие люди существуют и такие люди страдают из-за этого). Бртуч это просто хлебобулка с минимальным количеством начинки, там пару кусочков мяска, долька помидорки и на зубок, для запаха - огурца. В общем покушать придётся вам только хлебобулку 🤷♀️
Про курьера я уже писала. Это просто дикий ужас. Уважаемая администрация, присмотритесь, что творят ваши сотрудники с заведением. Это реальный п@здец