Шаурма норм. Заказал чай к шаурме с тримя сахаром, а мне в ответ сахара мало, положу вам два, начальство так сказало делать. С.ка деньги за этот фастфуд лопатой гребут, а пачку рафинада бл.ть купить не могут. Черти.
Вот все в этой шаурме хорошо, кроме одного.... точнее, одной! Женщины, которая там торгует. Шаурмистки, в общем 😬 Забыла про заказ, пришлось стоять вместо обещанных 10 минут все 30. При этом в первый раз забыла, оплатила я заказ или нет. Отвечаю - да! Странно, - говорит, - все заказы записываю. Спустя 15 минут, перед тем, как отдать шаурму, снова спросила, оплачивала я ее или нет 🤦♀️ Надо же с памятью что-то делать, товарищ женщина! Или хотя бы листочки с номерами раздавать, раз не можете на неё положиться. А ещё, учитесь перед людьми извиняться за свои косяки, а то ведь торопишься куда-либо, понадеешься на обещанное время исполнения, а про тебя «забыли».