Царский

Торговый центр
  • Чита, улица Красной Звезды, 58
  • ТД Царский 80 м

Пишу исключительно про продовольственный супермаркет. Что могу сказать - бывает и лучше. Цены - на порядок выше, чем в других супермаркетах. Продукция не всегда свежая - салаты - уставшие, готовая продукция (жаренные куринные ножки, котлеты и т.п) тоже не очень приятно лицезреть. Свежее мясо - ну, как сказать, далеко не совсем первой свежести, чтоли)).

Зато магазин стоит на тропе)) Люди сюда ходят. Даже для всех пенсионеров здесь есть 11% скидка.

Магазин, на мой взгляд - не очень. Но, зато собственная выпечка у них вкусная, особенно хлеб.

Хлеб - единственное, ради чего я сюда заглядываю.

• В супермаркете купили куринные бёдрышки охлаждёнку. Дома приготовили есть не возможно голимая хлорка. Вы что травите людей!!!