Очень добродушный персонал. Машинку помыли отлично. Только долго, успел поспать )) Не дороже других моек. Администратору; не стойте над душой у персонала. От волнения забыла пепельницу !
Любят клиенты приукрасить. Вернулись они на мойку и смолу им на капоте на этой же мойке оттерли. На другой мойке они не были и дешевле там ничего не оттирали, а здесь бесплатно смолу оттерли. Отзыв ими был оставлен через 15 минут после отъезда с автомойки. Все происходило на моих глазах.... Ребята свою работу знают, мне нравится эта автомойка моют качественно. Являюсь постоянным клиентом на протяжении трёх лет, рекомендую посетить.
Не очень впечатлен услугами. Машина черная, следы смолы от тополя на капоте не отмыли, когда вернулся еще сказали надо было предупреждать что смола. На другой мойке все сделали лучше и дешевле.
Приехал после 2-неделъной экспедиции по БАМу. На машине несмываемая корка из насекомых и грязи. В салоне не намного лучше. Но никто не закатывал глаза и не падал в обморок. Парни молодцы, просто взяли и помыли, не до чего довязатъся. Ценник нормалъный.
Качественная мойка, ребята свою работу знают! Являюсь постоянным клиентом! И менять не собираюсь! Кстати, оч экономично, куз/салон/чернение 450руб!