Стала плохо видеть, много времени провожу за монитором по работе. Проверила зрение тут. Очки заказала тоже тут. Хорошее обслуживание.
Каждый год ходим с ребёнком «в Детство» проверяем зрение. Качество предоставляемых услуг на высоте, большое спасибо за чуткость и подход!
Спасибо. за ваш отзыв
Проверяла у них зрение. До этого лет 20 носила очки -3, видела в них не очень хорошо, но врач который их подбирал сказал что не нужно делать коррекцию 100% потому что зрение будет еще хуже ослабевать. Врач в центре охраны зрения первым делом мне заявила что видеть хорошо я не буду уже никогда и ничего мне не поможет, очень грубо и непрофессионально, я считаю так ошарашить пациента который обратился за помощью. В итоге она подобрали мне очки -4, сказала больше не корректируется, то есть вижу все равно не отлично. Я заказала такие очки, видела в них получше чем на -3, только пару недель. А потом как и говорил мне врач 20 лет назад, зрение еще село и теперь в очках -4 я вижу так же как до этого в -3. Благодаря врачу из Центра охраны зрения у меня ухудшилось зрение, мало того она за мои же деньги испортила мне настроение. После этого бывала в разных салонах, в разных городах, но нигде не видела таких неграмотных врачей. Там могли просто посочувствовать моей ситуации, но никто не сказал таких фраз что вам уже ничего не поможет и Вы не будете хорошо видеть НИКОГДА! Никому не советую обращаться туда за врачебной помощью, если дорожите своим зрением.
Заказывал очки здесь, проверили быстро современно, все тебе удобства за ваши деньги. Хотя денег взяли не сказал бы что очень много.. Есть в принципе на выбор и за 15 тыщ и за 1,5
В ЧИТЕ ПО УЛИЦЕ ФАДЕЕВА22 В ЛИНЗОМАТЕ ПРИОБРЕЛА ЛИНЗЫ ПО 800 РУБЛЕЙ 2 УПАКОВКИ.ЧЕК НЕ ВЫДАЁТ,ДА К ТОМУ ЖЕ ЕЩЁ БРАКОВАНЫЕ . ОБРАТИЛАСЬ ВЦЕНТР ПО УЛИЦЕ ФАДЕЕВА МНЕ ПОЯСНИЛИ ЧТО ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ , ЧТО ПОКУПАЯ ТАМ ЛИНЗЫ НА СВОЙ РИСК.ДАК НАПИСАЛИ БЫ НА ЛИНЗОМАТЕ ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР, ЧТО ЧЕК НЕ ВЫДАЁТСЯ. БЕСПРИДЕЛ !