Чили Чита

Служба доставки еды
  • Закрыто до 09:00

Удивительно вкусно!!! Пицца- тесто обожаю такое. Все так продумано до мелочей, все оформлено наклеечками, все упаковано. Молодцы🙌 Первый раз заказала, все очень вкусно. Привезли быстро.

Из замечаний- доставщику можно быть менее недовольным🙈

Нравится здесь кухня. Но формат "Мульти дарк китчен" прям невыносим. Я уже согласна оформлять 2, 3 раза заказ. Но почему каждый заказ должен быть от 600 рублей? Мне повезет доставку ОДИН ВОДИТЕЛЬ от Чили Чита, как объясните этот момент? Формат "Мульти дарк китчен" никак не объясняет этот момент.

Елена здравствуйте! Руководство взяло во внимание Ваши комментарии и других гостей. Приняли решение объединить концепции в одну корзину. Уже можно воспользоваться данной услугой. Ждём Ваших заказов!)

На сайте сделала заказ на 600 с лишним рублей. Перезванивает администратор и говорит что я должна дозаказать на 200₽ ! Адрес доставки был центр города но девушку было не переубедить! Я одна и мне зачем столько еды! Лопнуть! Заказ был отменён пришлось искать другую доставку!

Здравствуйте! Сумма минимального заказа от 600р, и зависит от зоны доставки. Диапазон доставки поделен на зоны 600-800-1000. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации сообщите пожалуйста дату и время заказа, или номер телефона, с которого Вы оформляли заказ.

• Татьяна здравствуйте! Руководство взяло во внимание Ваши комментарии и других гостей. Приняли решение объединить концепции в одну корзину. Уже можно воспользоваться данной услугой. Ждём Ваших заказов!)