Подстригла кончики волос и сделала чёлку. Благодарна мастеру , приятная девушка, отзывчивая, много хороших советов дала по уходу за волосами, спс.
Ходил раньше в один салон, там цены поднимают каждый месяц уже, думаю не.. не пойдет так. Попробовал подстричься в Чио, ничем не хуже, а раза в два дешевле. Класс)
Любимая сеть, без понтов и претензий, лишней мишуры и пафоса. Только качество и атмосфера. Молодцы, как всегда.
Постоянно хожу в Чио Чио, качество замечательное, приветливый персонал, рады каждому клиенту! всё чисто, спокойно.
Пользуюсь услугами этой парикмахерской давно, уже и расчески подарочные есть, и бесплатные стрижки были. Всегда приятно зайти, мастера приветливые, делают работу быстро и хорошо. Стриглась 10 августа у мастера Марины, очень понравилось - учла все мои пожелания, по ходу стрижки уточняла кое-какие моменты. В итоге я вышла с хорошей стрижкой и прекрасным настроением!