Я особой любовью люблю данный магазин. Являюсь постоянным клиентом с открытия наверное. Это даже больше не магазин, а офис продаж. Чувствуешь себя находясь там, как дома: детские рисунки на стенах, очень доброжелательные сотрудники. Подарки при покупке практически всегда, не знаю по какому принципу, но мне лично подарки дарили в не зависимости от суммы покупки) что конечно очень приятно. Всё расскажут, покажут, 100 раз ответят на один и тот же вопрос, если вдруг что-то не поймёшь. Всем своим друзьям и знакомым всегда советую сюда обращаться.
По поводу цен, на мой взгляд цены ниже средних по городу. Главное, что всегда в наличии большой объем товара. Мы дом строим с 18 года. Так, что каждый год что-то покупаем, для дома, для забора, крыши, отделки. Всегда всё берём в одном месте. Есть доставка, цена не высокая.
В общем Вы - мой любимый магазин!!!
P.S. а ещё мне нравится разговаривать с менеджером Татьяной, пока муж с кладовщиками грузятся.