Неадекватный продавец-женщина, хамит, грубит, матерится, такого экземпляра видим у нас в городе впервые.Вообще такое впечатление, что она либо не в себе, либо под действием чего то не хорошего.
Хорошие продавцы. помогут,подскажут.Один раз продали подшипник со сломанным шариком, на другой день без проблем поменяли.Качество товара среднее, брать можно.
Был тут несколько раз, покупал велосипед и запчасти к нему. Помещение маленькое, по большей части занято выставкой. Если бы тут был ажиотаж, то места для покупателей не хватит. Но да ладно, всё устраивает. Персонал технически подкован, вежлив и не создает впечатление, что тут работают спецы.
По ценам, не знаю как везде, но велосипеды взрослые...
По ценам, не знаю как везде, но велосипеды взрослые стоят от 8000 рублей и выше.