ChitaRide

Веломастерская
  • Закрыто
    в избранное

Уже как пару лет катаю на карбоновом шоссере и достаточно профессионально в команде "Go Ride" ! Объемы накатанных километров очень большие, при этом технику необходимо содержать в идеально состоянии!

Для всех кому дорого свое время и велосипед! Рекомендую обращаться сюда! Тут вам не только карбоновый шоссер наладят, но и ушатанные ашанбайки! Профи

Настоящий профессионал своего дела. Работает быстро, качественно. Нет тех проблем, какие не смог бы решить. Рекомендую всем.

Отличный сервис!!! Приемлемые цены!!! Приятные бонусы!!! При велопоходе на дальняк очень важно состояние велосипеда. Будьте уверены что в этом сервисе обслужат, отремонтируют на отлично!!! Причем не зависимо от уровня велосипеда, будь то детский или карбоновый болид! Велотуристы могут рассчитывать на срочный ремонт! Профессиональная консультация!

Мастерская Дмитрия - рай для Вашего педального друга! Только здесь Вашему велосипеду гарантировано лучшее техобслуживание и обеспечен качественный ремонт, а лично для Вас у Дмитрия найдётся ответ на любой веловопрос! Лично я твёрдо убеждена, что лучше мастера в нашем крае не найти! Проверено годами)).

Отличная мастерская. Ремонт качественный и в срок. Мастер приветливый всегда предложит лучшее решение по ремонту вашего байка. Всем советую.