Приятная атмосфера и официанты, даже пытать их не нужно, сами всё расскажу про понравившееся блюдо, могут ещё посоветовать что-то к нему) Насоветовали нам дорадо на гриле, не зря! Очень понравилась рыба) 👍
Очень вкусное сезонное меню добавили, кто придет впервые или просто ещё не пробовали, очень рекомендую)
Спасибо, что вернули день хинкалий!!! Очень вкусные!! Так скучала по этим дням) Крайне рекомендую всем опробовать хинкали именно здесь)
Цены соответствуют качеству. Стейк из тунца хорошо обжарен снаружи, внутри при этом как в роллах, первый раз такой ела. С овощами очень вкусно👍
Однозначно пятничное заведение, всегда вкусно, кальян, музыка, танцы. Любо-дорого посмотреть на веселящийся народ, настроение поднимается. Официанты работают, чек не зарвавшийся. В обед в будни людно от хорошей кухни.